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Centro Relojero Pedro Izquierdo

Bar-B-Q

Joanot

Active member
Aprovechando este fresquito verano que nos está obsequiando la climatología, hoy hemos decidido hacer una barbacoa en el jardín.

Aquí está mi pequeña barbacoa, suficiente para mi mujer y para mí y algún que otro agregado ocasional.

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Aquí el puesto de control y los efectivos disponibles:

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Un detalle de los efectivos, que como se puede comprobar, están atentos ante cualquier imprevisto.

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Aquí unos pieces de ministro con unas ramas de romero para aromatizar.

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Hay que controlar perfectamente el tiempo de cocción.

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Unas lonchitas de bacon para acompañar. Todo muy light, como se puede comprobar.

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Y ya listo para la degustación.

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Que me aproveche.
 

Dr Lobo

Well-known member
¿Para dos personas? ¿Tres?:dudoso: Modestamente a mi todo eso se me queda en una muela que las manitas de gorrino tienen mucho desperdiciio, esperaba otra cosa. Una docena o dos de sardinas (para empezar), unas chuletas de cabezada, en fin algo mas.
Según la idea que me había hecho yo debes estar inapetente.:eek:h: Que te mejores.:scrito:
 

psicoac

Active member
En plan silvestre ... :he:
Pues nada Joan, que disfrutéis mucho de esos manjares ... :ilove:
Saludos afectuosos :yes:
 

Joanot

Active member
¿Para dos personas? ¿Tres?:dudoso: Modestamente a mi todo eso se me queda en una muela que las manitas de gorrino tienen mucho desperdiciio, esperaba otra cosa. Una docena o dos de sardinas (para empezar), unas chuletas de cabezada, en fin algo mas.
Según la idea que me había hecho yo debes estar inapetente.:eek:h: Que te mejores.:scrito:

Hay que ser comedido que hay que pagar el Federico. Saludos.
 

Alphonse P.

Supermoderator,


Si eso no es buena vida... No se que pueda serlo.:eek:h::eek:h::eek:h:

Maravilloso momento te has montado estimado Joanot!!!:yes:

Ese puesto de control tiene todo lo necesario y el asado se ve que ha quedado magnifico!!!:ilove:

Te deseo muchos momentos de esos para todas las vacaciones.

Saludos Joanot y cariños a la York...:great:
 

Dr Lobo

Well-known member
Hay que ser comedido que hay que pagar el Federico. Saludos.

Hombre en ese caso estas bastante justificado, pero de joven (hace tieeeempo) hice mucho de maestro parrillero en el campo y para una buena barbacoa tampoco hay que gastar mucho dinero, claro está que en cuanto a los gorrinos alguna ventajilla tenemos los extremeños.:scrito: De todas maneras si quieres ideas te puedo dar muchas (actualmente es con lo único que puedo ser generoso).:rofl::cry::rofl::cry::rofl::cry::scrito:
 

Eusebio

Well-known member
Bar Pae-lla.

Aprovecho este hilo de mi compa y amigo Joanot para poner algunas fotos (lo aprovecho por que las mías no tienen reloj :sarcastic:) de la paellita que me aprovechó a mi hace unos días. Reportaje completo.

Lo primero es sofreír la carne hasta que se ponga doradita

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Después le añadimos la verdura y el tomate

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Una vez todo bien sofrito, se le añade el agua y el colorante

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Se la deja cocer unos 20 minutos a fuego medio

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Se le añaden las alcachofas, los caracoles (si los hubiera) y el arroz

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Vamos manteniendo el fuego (el único secreto de este plato), aunque no es cosa fácil

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Et voilá, que os aproveche

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Un saludo a todos desde Teruel. Que también existe.
 

manuel

Active member
Pués es lo bonito de la vida.Disfrutar algunos momentos aunque no sea en un 5 estrellas de punta cana o en el Maxim de París.

Cuidado con ese yorki que les encanta el vino y el tocino. El mío ahora anda durmiendo en el sofá.


Provecho

Manuel
 

Joanot

Active member
Si eso no es buena vida... No se que pueda serlo.:eek:h::eek:h::eek:h:

Maravilloso momento te has montado estimado Joanot!!!:yes:

Ese puesto de control tiene todo lo necesario y el asado se ve que ha quedado magnifico!!!:ilove:

Te deseo muchos momentos de esos para todas las vacaciones.

Saludos Joanot y cariños a la York...:great:

Sencillo, y bueno, asi tenía que ser la vida en general.

Pués es lo bonito de la vida.Disfrutar algunos momentos aunque no sea en un 5 estrellas de punta cana o en el Maxim de París.

Cuidado con ese yorki que les encanta el vino y el tocino. El mío ahora anda durmiendo en el sofá.


Provecho

Manuel


Efectivamente, como dice Manuel, hace falta poco para disfrutar de la vida. Lo malo es que viene el médico y hasta ese poco te fastidia. Entonces es cuando hay que cambiar de médico... :nosena:

Saludos compis.
 
Última edición:

Dr Lobo

Well-known member
Efectivamente, como dice Manuel, hace falta poco para disfrutar de la vida. Lo malo es que viene el médico y hasta ese poco te fastidia. Entonces es cuando hay que cambiar de médico...

Pues yo directamente no voy al médico.:nosena::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
 

atributo48

New member
Bien que la has pasando Joanot, ese asado ha quedado en su punto, se me hace la boca agua de solo mirar esas fotos estos temas de comida me dan un Hambre!! :he: Saludos y que sigas disfrutando de este verano. :great:
 

Comandante

New member
Excelente pinta Joanot y la paella de Eusebio no desmerece. :ilove:


Yo la tengo estrategicamente situada a la sombra, que en Madrid y en Agosto si no es imposible... eso sí, el puesto de mando es muy similar, menos el ayudante no me falta de nada.

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Como decía mi abuelo "no hay como esto y el campo...".
un saludo

PD: Las proximas fotos van con reloj, para no desentonar.
 

Eusebio

Well-known member
¿¿¿Antes de echar el arroz??? Nosotros lo hervimos todo junto. Pero me lo apunto, jejeje...

No, no, eso es lo que hacen en los restaurantes (y así les sale). Para cocerlo todo junto hay que añadir el caldo ya cocinado y nunca sale igual.

Hay que tener un poco de paciencia, añadir agua y que cueza con la carne y la verdura y 20 minutos después (imprescindible un buen reloj en la muñeca) añadiremos el arroz al que dejaremos cocer entre 15 y 20 minutos mas.

Un saludo.
 

Dr Lobo

Well-known member
Mil gracias sobre la información de la paella. ¿Y será posible que ninguno tenía una cervecita (o mas bien varias) a mano? Por Dios que sed me habéis dado.

 
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