Centro Relojero Pedro Izquierdo

Hay que regalarle un reloj al pulpo Paul...

Ancora

Moderator
Joer, si le da por pedir uno para cada mano

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ahora bien, no hay que ser muy pulpo para saber que ganamos fijo.

minimo 4 le caen a Holanda

:party::yipi::party::yipi::party::yipi::party::yipi:
 

ZARAN

New member
Yo creo que hay que maceralo bien, despues "cociñalooo", comerlo con pan de millo, una taciña de Riberio o Albariño y ver el partido a su salud...
 

PAUL-RSS

Member
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vc3EAOha0qg&hl=es_ES&fs=1?rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vc3EAOha0qg&hl=es_ES&fs=1?rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
 

Eusebio

Well-known member
Agarramos de las orejas al pulpo en cuestión y lo metemos 3 o 4 días en el congelador. Lo dejamos descongelar y lo introducimos en una perola (a ser posible de cobre) asustandolo 3 veces (meter, sacar, meter, sacar, etc.)

Lo dejamos hervir durante media hora y, sin sacarlo del agua, dejamos que enfríe durante otra media.

Lo cortamos a rodajas y añadimos aceite de oliva, pimentón colorao y sal a discrección.

Lo acompañaremos con un buen riveiro o albariño y, en su defecto, también nos pueden servir los blancos de aguja del penedés.

Saludos.
 

Ancora

Moderator
Agarramos de las orejas al pulpo en cuestión y lo metemos 3 o 4 días en el congelador. Lo dejamos descongelar y lo introducimos en una perola (a ser posible de cobre) asustandolo 3 veces (meter, sacar, meter, sacar, etc.)


Lo dejamos hervir durante media hora y, sin sacarlo del agua, dejamos que enfríe durante otra media.

Lo cortamos a rodajas y añadimos aceite de oliva, pimentón colorao y sal a discrección.

Lo acompañaremos con un buen riveiro o albariño y, en su defecto, también nos pueden servir los blancos de aguja del penedés.

Saludos.

y si en el caldito que queda cocemos unas patatinas ya es la misma h....

pero que hambre me has dao leyendo tu receta Eusebio:he:
 

GutiG

New member
pregunta para los cocineros gallegos:

Para cocinar al pulpo y que esté blandito, ¿Hay que darle una paliza o basta con reñirlo?
 

gnomo72

Well-known member
Joer, si le da por pedir uno para cada mano

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ahora bien, no hay que ser muy pulpo para saber que ganamos fijo.

minimo 4 le caen a Holanda

:party::yipi::party::yipi::party::yipi::party::yipi:

... esta claro que no vales para vidente... por lo menos en los detallles.
:rofl::rofl::rofl:
 

ashantene

New member
Con la celebridad que ha alcanzado el cefalópodo, si le regalamos un reloj aparecemos en todos los medios, el foro se nos colapsa y el pulpo adivina nos gana todos los concursos. Un saludo.
 

roberto

New member
No soy cocinero pero tengo entendido que al congelarlo te ahorras el esfuerzo :yes:

No soy gallego, soy asturiano, pero también zampamos pulpo a montones y efectivamente el congelarlo ayuda y el escaldarlo tres veces al cocer también. Y si sigue duro, es cuestión de trasegar más ribeiro o más sidrina :he: a la tercera botella ya no te das cuenta :rofl:
 

robalon

New member
pues no se me ocurre ninguno mejor que el corum octopus

2256_lrg.jpg
 

TonieT

Baneado
Para que este blandito je, je por que no hacer un batido jejeje pero yo lo indultaria al pulpo Paul jejeje Viva España!!! ya tenemos una estrella en la camiseta jejeje
 
Arriba