Centro Relojero Pedro Izquierdo

Jugando y aprendiendo

Pedro Izquierdo

Maestro Relojero
Miembro del equipo
Una navaja, solo la navaja.

2565481244_8706ba3bc3_b.jpg


Para el primer forero que diga que calibre es este

5111249754_ab18c40b7b_b.jpg
 

Eusebio

Well-known member
¿Es un calibre 5 j de guijuelo?. Nooooo, es serrano de Teruel. ¿Qué es?. :dudoso::dudoso::dudoso::dudoso:
¿Adivinar un calibre viendo solo el volante?, avanti los expertos.
 

riopla

New member
Maestro, usted más que gente que tenga conocimientos, lo que está buscando es un mago!:rofl::rofl:
El calibre es un Omega, aunque decir qué calibre es de Omega es bastante difícil. También parece que es de cuerda manual y por el tipo de regulador de marcha que tiene y siendo de cuerda manual me inclinaría por un 601 o alguna de las derivaciones.
Saluti.
 

Pedro Izquierdo

Maestro Relojero
Miembro del equipo
Maestro, usted más que gente que tenga conocimientos, lo que está buscando es un mago!:rofl::rofl:
El calibre es un Omega, aunque decir qué calibre es de Omega es bastante difícil. También parece que es de cuerda manual y por el tipo de regulador de marcha que tiene y siendo de cuerda manual me inclinaría por un 601 o alguna de las derivaciones.
Saluti.

Frío, frio, Alejandro. ¿ No te suena a un reloj del este ?
 

Jose Maria A.B.

New member
Ahí te´pillao, bacalo!!!......:he:
Muchos colorines para el jamon y la navaja.....y EL CALIBRE EN BLANCO Y NEGRO!!!...¿Como apreciar el cobrizado?....

P.S: Espero que "COBRIZADO" quiera decir color de cobre, porque si no....hasta el fondo!!! :oops::oops:

Eres demasiado rápido forastero. Me parece que el Omega 601 es cobrizado.
 

Pedro Izquierdo

Maestro Relojero
Miembro del equipo
Vale habéis acertado a la primera.

5110647775_7550eabed8_b.jpg


5110646187_0a0023aeb7_b.jpg


Para ti José María, la navaja.
Alejandro que viene a verme la próxima semana se comerá el jamón.
 

Andypinto

New member
Pues con estos magos de la relojería que adivinan a la primera, a los pobres mortales que estamos recién aprendiendo no nos va a tocar ni siquiera un pedacito del jamón de don Pedro, que se ve esta riquísimo.:he::he::he::he:
Sin embargo ya he aprendido algo nuevo y eso es siempre un gran premio.
Saludos:great:
 

Jose Maria A.B.

New member
Gracias, Maese Pedro!!!....:yipi:

Alejandro: que disfrutes el jamón y la compañia del anfitrión!...:guay::guay:

Estoooooo.....:oops::oops:....Doctor Izquierdo: le cambio la navajita por una tija para un calibre PUW 1565...... :oops::oops::he::he:

Muchísimas gracias, Pedro....y un fuerte abrazo.

Jose Maria Aragon

Vale habéis acertado a la primera.


Para ti José María, la navaja.
Alejandro que viene a verme la próxima semana se comerá el jamón.
 
Arriba