Mr. Bones
Well-known member
En el barrio Botánico ( uno de los más exclusivos de Buenos Aires ) funciona desde hace 35 años un bodegón que ya es uno de los puntos míticos de la ciudad: la parrilla La Leyenda. Su dueño, el carismático Claudio, se ocupa de la parrilla, de atender las mesas, de lavar los platos y de ser el único anfitrión de este muy singular lugar.
Me acompañó a cenar a La Leyenda este Renis Jump Hour calibre Ronda 1241-21 de 1970. Mi pareja y yo comimos una porción de papas fritas a la " Leyenda " ( con cáscara y todo ) y dos sandwiches Leyenda ( lechuga, huevo frito, queso, dos gruesas lonjas de cerdo, cebollas y tomate. Todo eso metido en dos panes gigantescos.... )
Muchas gracias por la atención. Muy Felices Fiestas a todos
Me acompañó a cenar a La Leyenda este Renis Jump Hour calibre Ronda 1241-21 de 1970. Mi pareja y yo comimos una porción de papas fritas a la " Leyenda " ( con cáscara y todo ) y dos sandwiches Leyenda ( lechuga, huevo frito, queso, dos gruesas lonjas de cerdo, cebollas y tomate. Todo eso metido en dos panes gigantescos.... )
Muchas gracias por la atención. Muy Felices Fiestas a todos