cadiz
Active member
Próximo Destino Cádiz, fecha 28/6 kekada..= excusa pa comernoslo to y algunos "pa" ..
Pues bien siguiendo las recomendaciones de parte de los amigos sevillanos y en consonancia con los de Cádiz, queda convocada para el día 28/6 una cita en Cádiz, donde se promete buen comer y charla amena y agradable..
Los brazos de Cádiz, os darán la bienvenida a todos los que lo deseeis, por favor vayan apuntandose.. y vamos poniendo dos apartados.
. OS ESPERAMOS
Seguros:
Javierleon911 (arroz)
Perito (arroz)
Cadiz (lomo de salmon)
Elvin (solomillo)
Picon (arroz)
Rafael Sevilla (solomillo )
Bartram (solomillo)
Onale (salmon)
garrote (arroz)
Pedro Izquierdo (arroz)
Rostropoulus (arroz)
Charles (arroz)
seeras (solomillo)
OLo (salmon)
Pepeliza (arroz)
Lumber (arroz)
Fraguas (salmon)
Por confirmar:
salacius
GRACIAS A TODOS
TENEMOS YA MENU;
APERITIVOS
Selección de Ibéricos
Langostinos Cocidos
Volovantes rellenos de Puding de Bogavante
Buñuelos de Bacalao
Pincho de Morcilla de Burgos con Pimientos del Piquillo
Tiritas de Lomo de Cerdo empanadas y fritas con salsa de mostaza
ENTRANTE
Ensalada de Migas de Bonito del Norte en lecho de Pimientos Asados
COMO PLATO PRINCIPAL A ELEGIR UNO DE ESTOS, POR FAVOR CADA UNO QUE DIGA EL PLATO QUE QUIERE, GRACIAS
ARROZ EN SALSA VERDE
LOMO DE SALMÓN AL HORNO RELLENO DE QUESO, BEICON CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO PLANCHADOS AL ACEITE DE CEBOLLLITAS
SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA CASTELLANA
POSTRE DE LA CASA
Crema quemada de Pistacho
CAFE
COPA DE CAVA
BEBIDAS :
Vino blanco de la Tierra
Vino tinto de la Tierra
Cerveza
Refresco
Agua Mineral
Precio 35 por persona
Pues bien siguiendo las recomendaciones de parte de los amigos sevillanos y en consonancia con los de Cádiz, queda convocada para el día 28/6 una cita en Cádiz, donde se promete buen comer y charla amena y agradable..
Los brazos de Cádiz, os darán la bienvenida a todos los que lo deseeis, por favor vayan apuntandose.. y vamos poniendo dos apartados.
. OS ESPERAMOS
Seguros:
Javierleon911 (arroz)
Perito (arroz)
Cadiz (lomo de salmon)
Elvin (solomillo)
Picon (arroz)
Rafael Sevilla (solomillo )
Bartram (solomillo)
Onale (salmon)
garrote (arroz)
Pedro Izquierdo (arroz)
Rostropoulus (arroz)
Charles (arroz)
seeras (solomillo)
OLo (salmon)
Pepeliza (arroz)
Lumber (arroz)
Fraguas (salmon)
Por confirmar:
salacius
GRACIAS A TODOS
TENEMOS YA MENU;
APERITIVOS
Selección de Ibéricos
Langostinos Cocidos
Volovantes rellenos de Puding de Bogavante
Buñuelos de Bacalao
Pincho de Morcilla de Burgos con Pimientos del Piquillo
Tiritas de Lomo de Cerdo empanadas y fritas con salsa de mostaza
ENTRANTE
Ensalada de Migas de Bonito del Norte en lecho de Pimientos Asados
COMO PLATO PRINCIPAL A ELEGIR UNO DE ESTOS, POR FAVOR CADA UNO QUE DIGA EL PLATO QUE QUIERE, GRACIAS
ARROZ EN SALSA VERDE
LOMO DE SALMÓN AL HORNO RELLENO DE QUESO, BEICON CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO PLANCHADOS AL ACEITE DE CEBOLLLITAS
SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA CASTELLANA
POSTRE DE LA CASA
Crema quemada de Pistacho
CAFE
COPA DE CAVA
BEBIDAS :
Vino blanco de la Tierra
Vino tinto de la Tierra
Cerveza
Refresco
Agua Mineral
Precio 35 por persona
Última edición: