EEHHH TU que llevas puesto? 7.0
ALEJANDROpm New member 26 Abr 2019 #83 Bueno... trancazo en las últimas, casi pasándolo ya. Hoy de paseo el AL-180 Batteryless. Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
Bueno... trancazo en las últimas, casi pasándolo ya. Hoy de paseo el AL-180 Batteryless. Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
Alphonse P. Supermoderator, 26 Abr 2019 #84 Pedro Izquierdo dijo: Haz clic para expandir... ESE, justamente ESE, es un PRECIOSO reloj...:ilove: :great::great::great::great::great::great::great::great::great::great::great::great:
Pedro Izquierdo dijo: Haz clic para expandir... ESE, justamente ESE, es un PRECIOSO reloj...:ilove: :great::great::great::great::great::great::great::great::great::great::great::great:
Alphonse P. Supermoderator, 26 Abr 2019 #85 jclaraperea dijo: Panerai 523 con nueva correa. Saludos a todos. Haz clic para expandir... UFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!..........:ilove: :great::great:
jclaraperea dijo: Panerai 523 con nueva correa. Saludos a todos. Haz clic para expandir... UFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!..........:ilove: :great::great:
mate cimarrón Well-known member 26 Abr 2019 #90 jclaraperea dijo: Panerai 523 con nueva correa. Saludos a todos. Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro Haz clic para expandir... Precioso! No soy muuy de PAM pero este me llamo la atención al toque, que bien le queda la combinación dial blanco correa azul :guiño:
jclaraperea dijo: Panerai 523 con nueva correa. Saludos a todos. Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro Haz clic para expandir... Precioso! No soy muuy de PAM pero este me llamo la atención al toque, que bien le queda la combinación dial blanco correa azul :guiño:
tertuliano Well-known member 27 Abr 2019 #96 Hoy mi Prometheus. Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Charlino Well-known member 28 Abr 2019 #99 nolodic dijo: Haz clic para expandir... Precioso Orient :ilove::ilove: