EEHHH TU que llevas puesto? 7.0
Germán Well-known member 28 Dic 2019 #2.162 6138 dijo: Que buen gusto tienes, compañero! Este es el que llevaré hoy... Haz clic para expandir...
Alphonse P. Supermoderator, 28 Dic 2019 #2.163 Hoy INVICTA 8928-OB. Saludos amigos, feliz ultimo fin de semana del 2019!!!
AJF Well-known member 28 Dic 2019 #2.166 gnomo72 dijo: Haz clic para expandir... Qué jodio, me he dicho, vaya con gnomo subidon que ha pegado........Después he visto el día. :neutral:
gnomo72 dijo: Haz clic para expandir... Qué jodio, me he dicho, vaya con gnomo subidon que ha pegado........Después he visto el día. :neutral:
gnomo72 Well-known member 28 Dic 2019 #2.167 AJF dijo: Qué jodio, me he dicho, vaya con gnomo subidon que ha pegado........Después he visto el día. :neutral: Haz clic para expandir... :rules: Menudo sueño húmedo he tenido esta noche ... :rofl:
AJF dijo: Qué jodio, me he dicho, vaya con gnomo subidon que ha pegado........Después he visto el día. :neutral: Haz clic para expandir... :rules: Menudo sueño húmedo he tenido esta noche ... :rofl:
FERGUSON Well-known member 28 Dic 2019 #2.168 Muy ligero y cómodo. Enviado desde mi STK-LX1 mediante Tapatalk
Alphonse P. Supermoderator, 29 Dic 2019 #2.169 FERGUSON dijo: Muy ligero y cómodo. Enviado desde mi STK-LX1 mediante Tapatalk Haz clic para expandir... Típico reloj del día de los inocentes...:nosena:
FERGUSON dijo: Muy ligero y cómodo. Enviado desde mi STK-LX1 mediante Tapatalk Haz clic para expandir... Típico reloj del día de los inocentes...:nosena:
AJF Well-known member 29 Dic 2019 #2.172 Hoy un reloj curioso, sin mucho valor, si no el hecho de ser para invidentes.
Germán Well-known member 29 Dic 2019 #2.173 Hoy llevaré este, aunque no sé si con esa correa, con malla o con otra correa porque lo admite todo; y este es de los que nunca saldrá.
Hoy llevaré este, aunque no sé si con esa correa, con malla o con otra correa porque lo admite todo; y este es de los que nunca saldrá.
ruby54 Well-known member 29 Dic 2019 #2.178 Ahora con éste: Enviado desde mi SM-A605GN mediante Tapatalk